欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 基层工作 >> 内容
雕庄街道朝阳花园社区四届五次工代会暨区域性职代会
发布日期:2018-11-07   来源:天宁区总工会   浏览数:   字号:〖
 

2018117日上午,朝阳花园社区工联会在社区会议室召开了四届五次工代会暨区域性职代会,来自辖区的企业代表和社区工会会员30多人参加了本次会议。

社区工联会主席高晓燕首先作了社区工会工作报告,与会代表认真审议了社区工联会的工作报告,并就如何搞好工会工作提出了许多富有建设性的意见和建议,会议还讨论通过了社区工代会、职代会实施细则等几项决议。 同时高晓燕也对下一阶段的社区工联会工作提出了新的要求及工作计划。

社区工联会将以此次会议为新的起点,积极探索社区工会的新路子,进一步推进非公企业的民主管理,使企业业主增强民主意识,使社区职工提高主人翁意识,协调稳定和谐的社区劳动关系。



 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图