欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告栏 工会服务卡 资料中心 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 民主管理 >> 内容
公交集团公司召开2018年《工资专项集体合同》协商会议
发布日期:2018-01-04   来源:交通局工会   浏览数:   字号:〖
 

为维护职工和企业合法权益,构建和谐稳定的劳动关系,1214日下午,集团公司在6楼会议室召开2018年《工资专项集体合同》协商会议。来自驾驶、站服、修理、后勤管理岗位的职工方代表和企业方代表共同就2018年《工资专项集体合同》的内容进行协商。集团公司工会主席朱学英、人力资源部部长商洪亮分别作为职工方、企业方首席代表参加了会议。

《工资专项集体合同》是根据国家和地方政府的有关法律、法规制定的,是在广泛听取各方面意见和建议的基础上,经企业方和职工方代表沟通协商、不断修改完善最终形成的。

    会上,职工代表认真听取了商洪亮对常州公交2018年《工资专项集体合同》主要条款的解读,详细了解了合同起草和征求意见的过程。双方代表就工资分配、工资标准和职工年度工资调整幅度、保险福利等职工重点关心的条款,进行了广泛深入、坦诚平等的协商。在谈及2018年调资工作的思路时,职工方代表们各抒己见,提出了优化线路别类、完善职工绩效考核以及提高修理工高温费标准等意见、建议。
 
CopyRight @ 2009-2017 czgh.changzhou.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:常州市总工会 地址:常州市和平北路166号