欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 组织党建 >> 内容
武进太湖湾旅游度假区召开工会工作会议
发布日期:2018-09-30   来源:武进区总工会   浏览数:   字号:〖


 

929上午,武进太湖湾旅游度假区召开工会工作会议,来自太湖湾各基层工会的10余名工会主席和工会干部出席会议,会议由太湖湾工会联合会副主席徐晓丽主持。

会上,太湖湾工会联合会副主席徐晓丽首先传达了武进区总工会“模范职工之家”创建工作推进会的有关精神,要求各基层工会认真贯彻落实上级精神,以建设“职工之家”为牵引,立足实际,对标找差,抓好重点,突出亮点,切实维护好职工权益,做好职工的“娘家人”,为推动度假区高质量发展发挥工会应有的作用。

随后就前三季度的工会工作进行了认真总结,并对照2018年度基层工作目标和计划,对各基层工会工作完成情况进行了点评,同时对下一季度工作进行了安排部署

最后,徐晓丽副主席听取了各基层工会下一季度工会工作的具体安排,希望各基层工会加强合作、齐头并进,扎实做好各项工作,确保全年工作任务圆满完成。

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图