欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 组织党建 >> 内容
溧阳市总精心筹备新一届工代会各项工作
发布日期:2018-10-12   来源:溧阳市总工会   浏览数:   字号:〖

  近日,随着溧阳市工会第十五次代表大会即将届满,溧阳市总工会认真学习贯彻常州市工会第十五次代表大会精神,紧跟步伐、精心筹备、全面部署溧阳市工会第十六次代表大会的各项工作。

  市总领导高度重视此次会议,多次召开工代会筹备工作推进会,专门制订《中共溧阳市总工会党组关于成立溧阳市工会第十六次代表大会秘书处工作机构的通知》,成立溧阳市工会第十六次代表大会秘书处工作机构。统筹协调、宏观把控。秘书处分为会务秘书组、组织保障组、后勤保障组、宣传保障组。对四组成员的工作职责和任务进行了详细的规划和说明,做到人尽其才、才尽其用、人事相宜,让每一位同志对自己的工作任务心中有底、心中有责、心中有策。

  明确责任表、时间表,建立健全考核机制,保证各项事务按时按序、保质保量完成。涉及多个部室的任务明确牵头部室,比如工代会宣传画册的制作涉及到每个部室五年来特色亮点工作的收集,推进会上明确由宣教部牵头,各部室配合提供资料。单位各成员虽然被分在不同的小组,但是分组不分家,每位成员在工作中相互协调、相互配合、相互督促,上下齐心、左右合力,确保本次会议筹备工作的顺利推进。(罗惟)

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图