欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 组织党建 >> 内容
中国工会十七大精神在市总工会老同志中引起热烈反响
发布日期:2018-11-14    浏览数:   字号:〖


    11月13日下午,市总工会机关离退休党员干部齐聚在市总工会二楼会议室,认真听取中国工会第十七次全国代表大会代表、市总工会副主席于德江传达宣传中国工会十七大精神。

    听取报告后,老同志深受鼓舞和振奋,进一步增强了作为老工会工作者的荣誉感和自豪感。大家进行了热烈的讨论,一致认为党中央对工会工作非常重视,对工会工作者寄予厚望,新时期工会的工作任务更重了,工会干部的责任担当更大了,各级工会一定要组织和教育广大职工听党话、跟党走,把党的路线方针政策和决策部署落实到工会各项工作中去,把党的意志和主张落实到广大职工中去。


 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图