欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 组织党建 >> 内容
国家税务总局常州市金坛区税务局第一届工会选举大会胜利召开
发布日期:2018-12-03   来源:金坛市总工会   浏览数:   字号:〖

11月中旬,常州市金坛区税务局胜利召开了国地税合并后第一届工会会员代表大会,选举产生了第一届区局工会委员会、工会经费审查委员会、工会女职工委员会。区总工会史益群主席亲临大会指导并作了讲话,金坛区税务局党委书记、局长贾晓东和全体局党委成员以及74名工会会员代表参加了选举大会。

经过严谨有序的选举程序,区税务局第一届工会委员会班子成功选举产生。这是税务局成立以来,工会发展的一个里程碑,也是金坛局全体干部职工政治生活中的一件大事大会的顺利召开,将有力地促进区局工会在新的形势下更好地围绕税收中心工作,服务改革大局,创造更大成绩。

                                                                                      

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图