欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 组织党建 >> 内容
江苏钢锐召开双代会
发布日期:2018-12-19   来源:溧阳市总工会   浏览数:   字号:〖

  

  12月14日下午2时,江苏钢锐精密机械有限公司第三次工会会员代表大会暨第三届职工代表大会在庄严的国歌声中隆重召开。

  会议中,黄文弘总经理向出席大会的51名正式代表作讲话,从生产经营、公司建设管理等方面总结了近几年江苏钢锐的发展情况,明确了还存在的问题及工作展望。上届工会主席龚四清作《工会工作报告》,总结上一届工会的整体工作情况。全体代表讨论并通过两份报告,一致认为两份报告全面客观总结了公司近年的工作和工会工作,明确下阶段的工作方向。

  大会还审议通过《第三届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会选举办法》,以及监票人、计票人、唱票人名单。随后,与会代表充分发扬民主,认真履行代表权利,选举产生公司第三届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会委员等。薛金奇、李春明、周旭霞、许莉、滕龙、苏刚、孙玲、张玲、李建平、李长春、熊少林等11位同志当选为第三届工会委员会委员。李春明、苏刚、孙玲3位同志当选为经费审查委员会委员。周旭霞、许莉、张玲3位同志当选为女职工委员会委员。薛金奇同志当选为第三届工会主席,李春明当选为工会经费审查委员会主任,周旭霞当选为女职工委员会主任。


  新当选的工会主席薛金奇作表态发言,为更好地服务大局,开展好工会工作,镇总工会领导对新一届工会工作提出三点希望:一是广泛参与,团结动员职工为公司全方位发展建功立业;二是履行职能,以科学理念不断推进和谐企业建设;三是强化实践,以改革创新精神加强工会自身建设。大会在《国际歌》声中闭幕。(李爱英)

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图