欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 组织党建 >> 内容
雕庄街道采菱村工会组织职工居民观看新年音乐会
发布日期:2018-12-29   来源:天宁区总工会   浏览数:   字号:〖

 

在这喜迎元旦佳节到来之际,天宁区一年一度的新年音乐会又和大家见面了。 20181228日下午,天宁区雕庄街道采菱村工会联合会组织社区职工居民志愿者前往天宁二十四中分校观看新年音乐会。

会上,区委副书记、政法委书记舒文作了《新年致辞》,对2018年工作进行总结,对2019年工作进行了展望,职工居民幸福感提升。随后,职工居民志愿者们欣赏了一场盛大的音乐会演出:龙城交响乐团演奏、天宁爱乐合唱团演唱《春天的故事》;各族人民发自内心歌颂改革开放的伟大成就《五声神韵》;山清水秀数天宁,美丽富强冠龙城李继桢、孙盈盈演唱《共筑中国梦》;文艺工作者们融入天宁这块沃土中,立在时代的节点上,不断思索创作出畅想天宁之曲《天宁组曲》第一乐章《天清地宁》……众多乐曲让听者沉醉、回味无穷。



 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图