欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告栏 工会服务卡 资料中心 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 经济技术 >> 内容
凯旋城职工技能大赛圆满落幕
发布日期:2018-01-03   来源:天宁区总工会   浏览数:   字号:〖

为加强职业技能人才队伍建设,努力提升职工队伍整体素质,红梅街道凯旋城社区工联会日在凯旋城社区会议室举办凯旋城职工技能大赛——花式点钞。

随着主持人一声令下,选手们开始了本次“花式点钞”技能大赛。比赛中,选手们有条不紊,单指、多指等多种点钞方式为比赛增添了不少亮点,令观众叹为观止。比赛节奏时动时静、有张有弛,“更快,更准”成为现场选手追求的高质量目标。经过2轮激烈比赛后,来自江苏银行的华凯燕斩获比赛一等奖,农业银行凯旋城支行的丁丽获得比赛二等奖,中信银行凯旋城支行的柳宣获得三等奖。

 
CopyRight @ 2009-2017 czgh.changzhou.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:常州市总工会 地址:常州市和平北路166号