欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 劳保经济 >> 内容
江苏曼淇威公司员工岗位技能大比武圆满结束
发布日期:2018-07-04   来源:天宁区总工会   浏览数:   字号:〖


为确保全面完成公司经营各项指标,充分调动员工的积极性与创造性,努力打造高素质、高技能的员工队伍,为企业发展提供技能人才保证,激励员工努力提升操作技能。日前,江苏曼淇威电气产品有限公司在生产车间举办首期“员工技能大比武”竞赛活动。

本次的岗位技能大比武共设立四个竞赛项目共计18人参加比赛,比赛在规定的时间范围内,按照正确的安全操作规程进行竞赛,以数量多少,完成的时间快慢、质量合格与否为基本评判标准,最后,戴仔健获得罩极插短路环竞赛项目第一名;俞建明获得罩极焊定子竞赛项目第一名;凌碧红获得WDT焊线路板竞赛项目第一名;文雪梅、赵仕贵获得WDT总装小组形式竞赛项目第一名。

通过岗位技能大比武,员工可以检视自己在操作技能上的不足之处同时让全体员工在平常的工作中形成良好的比、学、赶、帮、超的工作热情,养成良好的职业操守确保公司年度目标的顺利实现,努力把“争先创优”活动转化为实现目标、体现自我价值、促进公司发展的动力。

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图