欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 劳保经济 >> 内容
常州市金坛区供电公司职工代表巡视施工现场促安全
发布日期:2018-10-08   来源:金坛市总工会   浏览数:   字号:〖

9月28日,国网常州市金坛区供电公司工会组织职工代表深入指前变新出芦家二回等施工现场,开展安全生产巡查和现场劳动保护督察。

临近年末收官,各项生产任务时间紧、任务重,给安全生产工作带来了一定压力。针对这一情况,金坛公司工会组织开展了职工代表三季度工作现场巡视助力公司安全生产。

职工代表们来到工作现场,详细了解工程进度以及在施工过程中存在的困难。在指前变新出芦家二回线路施工现场,职工代表认真检查了现场安全措施是否到位,施工安全措施是否规范,检查施工人员执行安措的情况,并深入指前变电所查看安全工器具的使用情况,同时对检查中发现的安全隐患提出整改意见。参与此次活动的一位职工代表说:“这种巡视检查的形式,充分发挥了职工代表在安全生产中的作用,既发现了问题,也交流学习了各部门好的经验和做法,对安全生产工作有很大的促进。”

近年来,金坛供电公司工会从维护职工生命健康安全、提高职工的安全意识出发,不断完善民主管理制度建设,切实加强三级劳动保护监督网络体系建设,通过开展职工代表巡视安全生产现场,进一步激发职工主人翁意识,充分发挥职工代表的监督作用,夯实公司安全生产基础。

                                                                                                       (供电公司工会

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图