欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 劳保经济 >> 内容
武进区太湖湾旅游度假区开展“安康杯”职工安全生产知识竞赛
发布日期:2018-10-22   来源:武进区总工会   浏览数:   字号:〖




 

2018年是全面贯彻实施安全生产十三五规划的重要一年,为进一步做好安全生产和劳动保护工作,促进武进太湖湾旅游度假区安全生产形势持续稳定好转,增强职工安全健康意识,维护广大职工劳动安全健康权益,1018日下午,2018年太湖湾旅游度假区安康杯职工安全生产知识竞赛决赛在全国电子竞技基地隆重举行。

武进区旅游局胡华静主任,武进区安监局翁平平主任,太湖湾旅游度假区党工委副书记、工会联合会主席薛锋,太湖湾旅游度假区纪工委书记车勤峰,太湖湾旅游度假区管委会副主任殷正良,太湖湾旅游度假区工会联合会副主席徐晓丽,嬉戏族集团有限公司党总支部书记、总经理丁俊伟,嬉戏族集团有限公司工会主席陈皑皎,嬉戏族集团有限公司安全生产委员会主任李国勋及嬉戏族集团公司各副总经理到场观摩并为获奖选手颁奖。

嬉戏族集团有限公司党总支部书记、总经理丁俊伟代表集团公司向参加比赛的各位嘉宾、选手,以及战斗在生产一线的各位职工、安全管理工作者致以诚挚的问候和衷心的感谢,并提出三点意见:一是要通过竞赛,夯实安全生产基础;二是要通过竞赛,强化安全责任意识;三是要通过竞赛,切实打好安全生产攻坚战。

通过预选赛以总分前五的成绩晋级参加决赛的五支队伍分别是:企业管理中心代表队、物业管理中心代表队、客服部代表队、设备运营部代表队、财务管理中心代表队。决赛设必答题、抢答题、风险题三种题型。经过一番激烈的争夺,第五组财务管理中心代表队摘取桂冠,其他参赛队分获二等奖、三等奖、优胜奖及荣誉奖。

此次职工安全生产知识竞赛得到了度假区全体职工的广泛参与,得到了度假区党政领导及下属公司的高度重视,整个比赛真正赛出了水平,赛出了风格,赛出了太湖湾人坚决打好安全持久战的必胜信念。太湖湾旅游度假区将继续牢固树立安全发展理念,积极推动企业落实全员安全生产责任制,广泛组织开展群众性安全生产活动,完善安全生产长效机制,进一步提高企业安全生产保障能力,促进企业安全发展、健康发展、快速发展。

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图