欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 权益保障 >> 内容
薛家镇总工会召开2018年度上半年工作总结暨职工创新创业动员大会
发布日期:2018-07-02   来源:新北区总工会   浏览数:   字号:〖


   6月29日,薛家镇总工会召开半年度工作会议暨职工创新创业动员大会,各村(社区)联合工会和企事业单位的工会主席和工会干部100余人参加了会议。会议由薛家镇总工会副主席金杰主持,新北区总工会主席高应红、薛家镇党委副书记、政法委书记、政协工委主任花震言、镇宣统委员胡珊出席了会议。

  会上,镇工会副主席金杰通报了2018年度上半年受区级以上表彰的先进单位和个人,并希望受到表彰的单位和个人再接再厉、再创辉煌,其他单位和个人要以先进为榜样,扎实做好工作,奋勇争先,为全镇发展作出新的更大贡献。镇总工会主席高志明作2018年度半年总结并布置下半年工作。镇工会副主席金杰布置了镇职工创新创业明星评选活动工作,号召企业职工积极参加,希望广大职工通过科技创新和自主创业,为“健康五彩城活力新薛家”作出应有的贡献。

  霓达摩尔工联会主席王岩增在会上了分享了企业合理化建议开展、QC活动开展等一系列鼓励职工技术创新方面的经验。

  会上,花震言书记结合历史上工会发挥的作用,鼓励广大职工发挥自身在创新创业中的积极性和主体作用,营造浓厚“双创”氛围,在建设“强富美高”新常州进程中贡献力量。新北区总工会主席高应红表示,希望各基层工会能充分发挥工会职能,搭建平台、加强引领,推动职工技术创新,希望广大职工能当仁不让、积极作为、走在前列,在新一轮创新创业大潮中担当重任,建功立业,为新北的经济社会发展作新贡献!

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图