欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 权益保障 >> 内容
省总检查组来常检查帮扶专项资金、劳模补助资金使用管理情况
发布日期:2018-07-09    浏览数:   字号:〖

 


 

  

根据省总工会工作安排,74日~5日,由泰州市总工会副主席朱秀宏及泰州市总工会权益保障部、劳动和经济工作部、财务资产管理部负责人组成的检查组来常,对常州市本级工会、钟楼区总工会2017年度困难职工帮扶专项资金、20142018年劳模补助资金使用管理情况进行检查。市总工会副主席张小军及相关职能部室同志陪同检查活动。

检查组一行通过听取有关汇报,查看职工服务中心建设、台帐资料,电话回访困难职工帮扶资金发放情况等形式,详细了解了我市工会在困难职工帮扶等方面的工作情况。据悉,近年来,常州工会建章立制、严格资金使用,精准记录、帮扶全程留痕,强化监审、严防资金风险,不断强化帮扶资金的管理、使用、监督,所有帮扶资金的使用做到公开、透明、规范。通过检查,省总检查组对我市困难职工帮扶专项资金、劳模补助资金管理使用情况给予了充分肯定,同时对新时代下帮扶工作提出了更高的期望和要求。

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图