欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 权益保障 >> 内容
常州市金坛区直溪镇总工会开展中秋慰问活动
发布日期:2018-09-20   来源:金坛市总工会   浏览数:   字号:〖

金秋送爽,心系职工。中秋佳节将至,9月19日下午常州市金坛区直溪镇总工会主席王和平带领工作人员为镇困难职工和困难劳模送上温馨的节日礼物。

每到一户困难职工家里,慰问组都与他们亲切交流,了解其生活、身体状况,询问生活中急需解决的实际问题,并鼓励他们树立信心、克服困难、搞好生产、脱贫致富。此次慰问活动共看望慰问困难职工6户,困难劳模4户,为他们送上了月饼、粮油等应节物品。多年以来,直溪镇总工会坚持开展中秋走访慰问活动,切实解决困难职工实际困难,为职工办实事,做好事,解难事。

(常州市金坛区直溪镇总工会)

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图