欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 权益保障 >> 内容
常州市金坛区朱林镇五星级帮扶站复查
发布日期:2018-09-26   来源:金坛市总工会   浏览数:   字号:〖

2018年9月25日上午,常州领导及区领导一行人来我乡镇对五星级帮扶站点建设进行复查。朱林镇工会主席陪同考察。一行人对17年台账进行了一一审核,检查细致。台账的资料有工会卡发放,金秋助学,特困职工、爱心母婴室以及工伤,临时救助、农民工歌手大赛等等。其中重点检查我镇工会卡的普惠服务工作以及创业创贷保情况。

在此次检查中,领导对我们乡镇工会工作给予了一定的肯定,并就针对工会卡的普惠服务工作及创新创业贷保情况这两块重点指出了些建议要求,同时也对工会工作其他台账中存在的一些细微问题给予了指正。在接下的工会帮扶建设工作中,我乡镇一定虚心接受并及时加以修改,改正不足,及时做好查漏补缺工作,为树立五星级帮扶站建设做好榜样。

                                                                                                  常州市金坛区朱林镇总工会

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图