欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 权益保障 >> 内容
常州市金坛区东城街道总工会:线上搭创业平台 线下搞服务质量
发布日期:2018-10-08   来源:金坛市总工会   浏览数:   字号:〖

   今年以来,常州市金坛区东城街道总工会通过线上搭平台促对接,线下搞活动送服务,不断提升就业创业服务质量,获得干部职工和广大群众一致好评。

   线上搭平台促对接。东城街道总工会通过公众微信号、手机微信和短信息、政府机关网站等网络信息平台,举办网络招聘会,求职和用人单位可以免费发布信息,通过匹配岗位类别、学历、薪水要求等选项,自由进行对接。线下搞活动送服务。东城街道总工会园区内搭建创业孵化平台,通过政策、项目资金等支持,免费提供创业培训、创业指导、创业担保贷款等。定期开展就业援助月、大学生就业服务月等活动,将岗位、政策、信息等服务送到群众家门口,并根据企业用工需求,有针对性地组织开展技能培训,为企业提供订单式培养。

   同时,金坛区东城街道总工会启动实施促进人才聚集和产业升级的“巨人计划”,由街道财政拿出一百余万元专项经费,为在当地就业的高级人才和高校毕业生发放生活和住房补贴。

                                                                            (常州市金坛区东城街道总工会

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图