欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 权益保障 >> 内容
常州市金坛区指前镇总工会全力做好2019年度困难职工的申报工作
发布日期:2018-11-01   来源:金坛市总工会   浏览数:   字号:〖


近日,常州市金坛区指前镇总工会在镇工会办公室,关于如何做好今年的困难职工申报工作,做了一些交流发言。

自《关于做好2019年度困难职工申报工作的通知》(坛工发〔2018〕47号)文件下发以来,指前镇总工会把困难职工申报工作作为一项政治任务,切实摆上镇总工会当前工作的重要位置,精心组织,认真实施,严格遵照文件精神和要求,对单位职工进行深入调查摸底,严格把握困难职工申报条件、认定标准和程序,把今年申报工作的注意事项,按照区帮扶中心的会议指示,群发告知,确保申报情况真实可靠和申报工作有序开展。

                                                                                           

                                                     

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图