欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 宣教网络 >> 内容
“我爱溧阳”情系职工系列文化活动在 溧阳市埭头镇启动
发布日期:2018-06-28   来源:溧阳市总工会   浏览数:   字号:〖

  

  6月27日晚,埭头镇2018“我爱埭头”职工歌手大赛暨溧阳市“我爱溧阳”情系职工系列文化活动启动仪式在埭头镇皇母苑广场举行。晚七时,一支中国广场舞伴随着悠扬的舞曲声后,溧阳市总工会党组书记、溧阳市总工会主席郑丽萍致辞并宣布“我爱溧阳”情系职工系列文化活动正式启动。之后,由埭头镇总工会、常州工人文化宫主办,镇人社中心、镇团委、镇妇联联合协办的埭头镇2018“我爱埭头”职工歌手大赛如期进行。这次大赛由企业职工13名选手参赛,邀请了溧阳市音乐家协会主席朱平等5名音乐专业人员担任大赛评委,决出了一、二、三等奖和优秀奖若干名。


  这次大赛反映了新时代溧阳职工爱祖国、爱溧阳的精神风貌,通过歌手大赛的举办丰富了职工的精神文化生活,大力弘扬新时期劳动精神,并从这一平台强化职工文化建设,有效促进了职工群体形成积极向上的精神追求和健康文明的生活方式,让广大职工群众不断发现自我、展示自我、提升自我能力,激励广大职工为建设“强富美高”新溧阳作出新的更大的贡献。(陈建华)

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图