欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 宣教网络 >> 内容
钟楼区新闸街道开展我爱常州情系职工(农民工)歌手大赛
发布日期:2018-07-04   来源:钟楼区总工会   浏览数:   字号:〖


6月29日下午,新闸总工会街道在新闸小学四楼多媒体教室举行龙城职工大舞台“江南农村商业银行杯”我爱常州情系职工(农民工)歌手大赛。

本次比赛自活动报名以来,受到了街道广大职工的热情欢迎,经过辖区企业、村工联会层层推选,共有27位选手参赛。活动特别邀请了钟楼区文化馆的三位专业的评委老师从选手音准、节奏、音色、仪表仪态和舞台表演力五个方面进行整体评分。

27位选手分别演唱了自己的拿手曲目,演唱者们有些舞台表现沉稳,神态自若;有些初次登台未免紧张,但也很好地完成了自己的表演;有些歌声高亢嘹亮,博得了满堂阵阵喝彩;有些歌声婉转动听,余音绕梁,为观众献上了一场充满激情与活力的视听盛宴。最终参赛者沈漾以一曲《欲水》摘得本次比赛的一等奖。

街道纪工委书记、总工会主席陈孝勇,江南银行新闸支行行长颜虹萍等人出席了本次活动。此次歌手大赛不仅丰富和满足了辖区职工的精神文化生活,也是工会组织在新形势下做好服务工作进行的探索和尝试。(丁逸菲)

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图