欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 宣教网络 >> 内容
常州市第十五届运动会社会部掼蛋比赛中心城区分站赛圆满落幕
发布日期:2018-07-11   来源:天宁区总工会   浏览数:   字号:〖


在这烟雨朦胧、激情四射的初夏周末,常州市第十五届运动会社会部掼蛋比赛中心城区分站赛,在天清地宁的青龙宝地——常州市天宁区职工创新创业基地鸣金开赛啦。

本次比赛主办单位是常州市人民政府,承办单位是常州市体育总会,协办单位是青龙街道总工会,执行单位是常州市钟楼区文化研究会。同时感谢青龙医院医务人员提供的医疗保障,青龙街道党群支部志愿者提供的后勤保障。

比赛现场,全体参赛选手凝心聚力,树立勇争第一的信心,遵循友谊第一,比赛第二的原则,赛出风格,比出水平,更凭借掼蛋比赛的独特魅力展示了青龙职工群众的良好精神面貌。

经过激烈角逐,前三名分别是:张国成、王鸿芹;胡卫国、陈剑明;沈文武、屠继延。

青龙街道总工会此次协办常州市第十五届运动会社会部掼蛋比赛中心城区分站赛,标志着青龙街道的职工群众文化体育活动跃上了新的台阶。

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图