欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 宣教网络 >> 内容
郑陆镇“我爱常州”职工歌手大赛强力先端分赛场开赛
发布日期:2018-07-11   来源:天宁区总工会   浏览数:   字号:〖

青春是舞动的旋律,青春是跳动的音符。为了提高公司的文化建设水平,丰富职工的业余生活,强力先端公司工会于7月6日下午在行政楼二楼会议大厅举办了“郑陆镇我爱常州职工歌手大赛初选赛”,特邀三河口高中专业音乐老师做评委,以确保本次活动的公平性。

本次比赛共有14位选手,经过紧张的角逐,激情的演唱,14个充满力量的声音唱出了青春的格言,14张笑靥如花的脸庞诠释了美好的年华。最后,徐浩瑜凭借着《趁早》获得了本次比赛的冠军,徐燕深情款款地演唱着《勇气》获得了本次比赛的亚军,奉太平用自己的实力驾驭了《新贵妃醉酒》获得了本次比赛的季军。

此次职工歌手大赛让胸怀理想的青年人唱出了强力的声音,在这个充满青春活力的大家庭里,望强力人会再接再厉,开拓进取,奋勇前进,谱写强力新篇章。




 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图