欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 宣教网络 >> 内容
“美好生活舞起来”——武进区湖塘镇举办职工排舞大赛
发布日期:2018-09-30   来源:武进区总工会   浏览数:   字号:〖





 

928日晚,武进区湖塘镇“美好生活舞起来”职工排舞大赛在新天地北广场隆重举行。湖塘镇党委书记蒋金明,湖塘镇人大主席贾国建,武进区总工会副主席陆维剑,武进区文广新局副局长吴海涛,镇党委扩大会成员、相关部门负责人、基层工会干部、职工代表、广大居民群众近1000人观看比赛。

湖塘镇党委统战委员、镇总工会主席叶平致欢迎词,他表示,多年来,湖塘镇总工会紧紧围绕全镇发展大局,以建设“精致现代宜居新城区”为目标,稳中求进、稳中快转,团结奋进、争创一流,经济建设和社会事业发展取得了新成就。湖塘镇的各级工会组织都能错位发展、和而不同、各美其美,通过一系列活动凝聚了广大职工群众的向心力,全镇职工文化建设有效推进,职工队伍整体素质不断提升。

武进区总工会副主席陆维剑致贺词,她表示:改革开放40年来,工人阶级一直是社会主义现代化建设的主力军,湖塘镇各级工会都能紧扣时代主题,坚持以职工为中心,做好新形势下工会工作,服务好职工群众,切实维护职工群众合法权益。她希望通过本次比赛,凝聚人心,凝聚力量,为湖塘镇再一次出发积蓄职工的力量。

整场比赛中,来自基层工会的10支参赛队伍轮番登场,激情起舞,各代表队的表现可谓是精彩绝伦。每一支队伍都精心打扮,大家随着音乐翩翩起舞,动感的节奏、喜气洋洋的舞步,不时赢得在场群众的喝彩声,让现场观众感受湖塘之美,感受改革开放40周年以来湖塘人民的蓬勃朝气。经过一个多小时的精彩角逐,最终,马杭秋之韵舞蹈队获得一等奖,阳湖凤凰舞蹈队、镇机关阳光舞蹈队获得二等奖,马杭春之声舞蹈队、阳湖欢乐舞蹈队、阳湖甜蜜舞蹈队获得三等奖,其余获得风采奖。湖塘镇党委书记蒋金明,湖塘镇人大主席贾国建,武进区总工会副主席陆维剑,武进区文广新局副局长吴海涛等区镇领导嘉宾为获奖队伍颁发奖杯!

“美好生活舞起来”职工排舞比赛的举行,体现了湖塘镇党委、政府对工会组织和群众文化体育事业的关心和重视,使广大职工在活动和比赛中体验美好生活、激发向上精神、凝聚拼搏合力、共建美好湖塘。
 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图