欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 宣教网络 >> 内容
常州市金坛区指前镇总工会举办职工(农民工)庆国庆篮球赛
发布日期:2018-10-08   来源:金坛市总工会   浏览数:   字号:〖


为推广全民健身活动,丰富职工的业余生活,构建健康、文明的乡镇文化氛围,增进各企业、各村、各部门间友谊,提升共同竞争和相互合作的团队精神,营造团结和谐、聚力发展的浓厚氛围,欢庆国庆佳节。9月29日,由指前镇总工会主办的2018年职工(农民工)迎国庆篮球友谊赛在东浦村隆重举行,指前镇总工会主席赵林华致开幕词。

本次篮球赛共有来自指前镇各条战线的职工(农民工)自发组织参赛。各代表队运动员团结拼搏、勇于进取,赛出了风格、赛出了水平;裁判员坚守岗位、一丝不苟,发扬了连续作战、公正务实的作风,切实展现了“自强、团结、拼搏、奉献”的精神风貌。经过两天紧张激烈的比赛,社头村工会联合会代表队、指前镇机关工会代表队以及江苏南顺面粉有限公司工会代表队脱颖而出,获得了本次比赛的前三名,其它参与代表队分别获得了道德风尚奖和最优组织奖称号。

本次活动充分展现了我镇职工奋勇争先、勇于担当、团结协作的精神风貌,为建设充满创新活力的和美宜居指前激发了新活力、汇聚了正能量。

(常州市金坛区指前镇总工会

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图