欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 宣教网络 >> 内容
溧阳市总编印《金濑春晖·溧阳当代书法展 作品集》一书
发布日期:2018-10-30   来源:溧阳市总工会   浏览数:   字号:〖

  近日,由溧阳市总工会、溧阳市文学艺术界联合会、溧阳市书法家协会联合编印的《金濑春晖·溧阳当代书法展作品集》一书问世。该作品集由崔文敏总编、郑丽萍、芮振华副总编,作品集共收入83位溧阳籍作者的100幅作品,全面反映了溧阳市职工书法的整体创作水平。该作品集版面设计、印刷质量、装帧水平、艺术效果等新颖别致,也是溧阳市改革开放四十年来书法成果的一次展示。

  近年来,溧阳市总工会与有关部门联合主办了“‘诗词江南•金濑春晖’——诗人词家茶乡行”采风活动。活动形成了《金濑春晖·诗人词家咏溧阳》诗词专集,共有109位作者创作的各类诗词联赋542件。为了充分运用这一成果,大力宣传溧阳,形成工作品牌,溧阳市总工会有计划地运用“诗词江南•金濑春晖”作品成果、宣传美音溧阳、服务经济中心、创好工作品牌。此次书法作品集也是推动职工书法创作发展,服务溧阳经济建设和文化发展的一项举措。(尹少鹏)

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图