欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 宣教网络 >> 内容
2018年“郑青春 微爱•毅行”活动圆满成功
发布日期:2018-11-06   来源:天宁区总工会   浏览数:   字号:〖

 113日上午8时,郑陆镇2018年“郑青春微爱·毅行”活动在查家湾圣象广场拉开帷幕。郑陆镇党委副书记、镇长徐云波、党委副书记、政协工委主任、工会主席章仕杰等领导出席开幕式并参加了此次活动。两个多小时的时间里,1500余名参赛者徒步10公里,穿越查家水街、舜过山林区、七彩花田,最终达到百果园。

 当天上午7时许,太阳刚刚升起,舜过山的朦朦雾气还未完全散开,参赛者已经从四面八方涌向查家湾,他们之中既有白发苍苍的老人,也有青春阳光的少年。上午8时,活动正式开始。各队服装整齐、精神抖擞,迈开了矫健的步伐。大家在相互鼓励中有序前进,昂首阔步、热情高涨。

 此次毅行活动,得到了社会各界人士的支持和广泛参与,经过常州电视台的舆论宣传,进一步弘扬了社会正能量,奏响了郑陆“郑青春”的公益品牌。


   

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图