欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 宣教网络 >> 内容
常运蓝海豚乐团与上海吹奏乐团、青少年管乐团同台演出
发布日期:2018-12-17    浏览数:   字号:〖

12月15日,常运集团蓝海豚乐团参加了在凤凰谷大剧院举办的“纪念中日和平友好条约缔结四十周年暨上海吹奏乐团爵士音乐会”,与上海吹奏乐团的日本友人、常州市青少年管乐团同台演出,共享音乐盛典。

本次演出是常运集团蓝海豚乐团第二次与上海日本人吹奏乐团、常州市青少年管乐团在凤凰谷进行同台交流演出,第一次是在2015年常州市青少年管乐团成立时。在常州市管乐协会的牵头下,蓝海豚乐团与上海日本人吹奏乐团、青少年管乐团建立了良好的友谊,演出非常成功,得到了在场观众和家长们的一致好评。

 

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图