欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 宣教网络 >> 内容
“辞旧迎新,展我风采”翠北社区职工才艺大赛
发布日期:2018-12-29   来源:天宁区总工会   浏览数:   字号:〖


 

共同庆祝2019年的到来2018年12月26日,红梅街道翠北社区工联会在社区活动室开展“辞旧迎新,展我风采”职工才艺大赛,有50名职工观看了比赛。

活动刚开始,翠北社区书记兼工联会主席张翠华发表讲话,向辖区职工的到来表示热烈的欢迎。

活动现场,有6位职工选手登台演唱。评委翠北社区民警、资深才艺达人吴有礼、社区声乐社团老师季文冠、社区工联会主席张翠华现场打分。《草原夜色美》、《花儿为会么这样红》、《涛声依旧》、《好人一年平安》、《看见你格外亲》等一首首歌曲精彩纷呈,令人不仅得到听觉上的享受,而且还从心灵上得到了陶冶。中场休息时,翠北社区竹韵舞蹈队和合唱队队员分别上场表演了精彩的节目,歌手们精彩的演唱和社团才艺秀赢得现场观看的职工们阵阵掌声。最后,经过评委认真打分,刘国成获得一等奖,李龙英、姚菊敏获得二等奖,其他3位选手获得三等奖

比赛结束后,在活动现场观看比赛的翠湖物业职工曹永刚意犹未尽,他说:“节目很精彩,社区工联会开展这样的才艺比赛非常好,不仅可以使个人的才华得到展示,而且还可以丰富职工的精神文化生活,增强社区工联会的凝聚力,今后要多开展这样的活动。

 


 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图