欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 财务经审 >> 内容
常州市总召开十四届十次经审全委会
发布日期:2018-03-14    浏览数:   字号:〖

   

    3月14日上午,市总召开十四届十次经审全委会,与会委员听取了市总财务部报告的市总工会2017年经费收支决算和2018年经费收支预算草案,同时审议市总工会2017年经费审查工作报告。市总专职委员、党组成员、经审会主任王俊岚主持会议。

    与会委员们审议并通过了市总2017年经费收支决算和2018年经费收支预算,并对2017年经费审查工作报告提出了很好的修改意见和建议。

    会上,王俊岚对做好2018年度经费审查工作提出了要求,一是提高政治站位,用新思想统领经审工作,二是主动依法履职,完善立体经审监督体系,三是坚持问题导向,破解经审工作发展难题,四是加强自身建设,推进经审工作取得新发展。    

                                                        (经审办)


 

 

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图