欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 财务经审 >> 内容
市总召开各辖市区总审计工作会议
发布日期:2018-06-18    浏览数:   字号:〖

    6月14日上午,市总经审办召开了各辖市区总经审工作负责人会议。与会人员学习并讨论了《关于聘请社会中介机构参与审计工作的实施办法》和《常州工会审计整改督查办法》。会上各辖市区总交流了上半年开展下审一级、推进审计工作全覆盖的进展和下半年工作打算。


    会议要求各辖市区总要在认真总结上半年各项工作完成情况的基础上,下半年要认真抓好两个文件的贯彻落实工作,配合市总完成全年审查审计工作项目计划书的任务安排。同时要主动做好下审一级和审计工作全覆盖的推进工作,不断提高工会经审工作的规范化水平。



 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图