欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 财务经审 >> 内容
新北区奔牛镇总工会开展工会财务互查互审工作
发布日期:2018-09-04    浏览数:   字号:〖

    8月31日上午,奔牛镇总工会召开已经独立建账的企事业单位工会财务互查互审会议,与会的工会财务人员以听、看、查、评的方式,对各工会的凭证、帐册、报表及相关资料进行了认真仔细的互查互审。互查结果显示各单位工会经费流向、流量更加合理。

    奔牛镇总工会张玉主席对如何进一步规范工会财务报销制度、规范使用工会专项资金进行了指导说明。同时要求工会会计要加强工会经费的专项审查审计,收好、管好、用好工会经费;工会主席要尽心尽力为职工造福,为广大职工服务、花钱花在刀刃上。

    开展工会财务互查互审,是为了进一步加强基层工会经费审查监督工作水平,促进基层工会经审工作经常化、规范化、制度化建设,充分发挥工会经审组织作用,指导并考核基层工会达标工作,以规范促管理。

                                                                (奔牛镇总工会)

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图