欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 财务经审 >> 内容
江苏省总工会对武进区总进行2017年度工会经费收支情况审计
发布日期:2018-10-19    浏览数:   字号:〖

   

    10月15日至19日,江苏省总工会经审办主任殷永乾一行5人在常州市总经审会主任王俊岚、副主任吴建平陪同下,对武进区总工会2017年度工会经费收支情况进行了就地审计。武进区总党组十分重视,区总经审办和财务部积极配合接受审计,并就工会经费收支管理工作中的有关问题与审计工作组进行了沟通交流。

    武进区总将以此次审计为新的工作起点,对审计工作组检查指出的不足问题将认真抓好整改落实,按照工会经费管理制度要求,进一步规范工会财务制度,管好用好工会经费,为武进工运事业发展提供坚实的经费保障。

                                                                (武进区经审会) 


 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图