欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 财务经审 >> 内容
洛阳镇总工会召开经审工作会议
发布日期:2018-10-29    浏览数:   字号:〖



    为进一步加强工会经费审查监督,促进洛阳镇基层工会财务基础工作,规范工会财务会计管理,10月24日下午,洛阳镇总工会在镇政府党委会议室召开了经审工作会议,对18家独立建账企业工会财务工作进行了专项检查。镇总工会主席费叶青主持会议。

    会上,镇总工会经审委委员、财政所预算科科长钱晓东对建账单位的财务账本、凭证等逐一进行查看,对经审过程中发现的主要问题进行指正。各建账单位围绕本年度经费预算开支情况、会计基础工作情况和财务制度执行情况等内容进行汇报与交流。

    费叶青充分肯定了这一年来各基层工会工作取得的成绩,同时要求各级工会要高度重视经审工作的重要性,不断完善制度建设,逐条梳理整改措施、及时形成审计整改报告,整改落实到位,深入贯彻落实《江苏省总工会关于贯彻落实全国总工会<基层工会经费收支管理办法>的实施细则》,保证工会经费安全有效管理,更好地发挥财务经审在工会全局工作的重要作用。


                                                               (武进区洛阳镇总工会)
 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图