欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 财务经审 >> 内容
市总工会对直属单位开展2017年度工会经费收支情况审查审计工作
发布日期:2018-11-27    浏览数:   字号:〖


按照审计工作要求和年度计划安排,常州市总经审办会同企工部、财务资产管理部和常州金鼎会计师事务所组成联合审查审计工作组,于2018年11月14日上午9点,在天宁区北塘河东路66号,常州市城市建设档案馆2206会议室,对北汽(常州)汽车有限公司工会委员会等14家单位工会2017年度工会经费收支情况进行集中审查审计,同时开展财务互助互查。

 工作组在现场逐个对参审单位的2017年度账簿、凭证、报表等相关会计资料及财务经审等内控管理制度进行了查阅,对14家单位存在的50个具体问题,面对面地与被审单位相关人员逐一进行了核实,对需要纠正和改进的地方也给予了业务指导和交流讨论。


 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图