欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 产业企业 >> 内容
中车戚墅堰所举办工会干部培训班
发布日期:2018-06-22    浏览数:   字号:〖


6月22日,中车戚墅堰所工会干部培训班在太湖湾劳模(职工)疗休养基地举行。培训班不仅系统学习了基层工会“两个信赖”建设的关键点,更与太湖湾疗休养基地进行了一次深入交流和亲密接触。


在培训班开班之前,太湖湾旅游度假区管委会领导致欢迎词,对各位工会干部的到来表示欢迎,并由基地工作人员做了热情洋溢的基地推介。

常州太湖湾职工休养有限公司代表对常州太湖湾劳模(职工)疗休养基地作了推介,全方面介绍了太湖湾疗休养基地的体验项目、配套服务、异地疗休养等疗休养资源。


疗休养基地推介和工会培训班理论教学结束后,戚墅堰所工会干部深入太湖湾疗休养基地,在基地工作人员的带领下,参观考察了修心谷、全国龙舟竞赛基地,中华孝道园等疗休养项目。基地优美的环境、人性化的设计和深厚的传统文化底蕴给各位工会干部留下了深刻的影响,获得了一致好评。

职工疗休养是劳动者休生养息的福利事业,是我国社会保障体系的重要组成部分。积极开展职工疗休养活动,对恢复和增进职工的身心健康,调动和保护职工的积极性、主动性、创造性,促进企业和谐稳定发展有着积极的作用,也是深入建设“两个信赖”的有效载体,更是贯彻落实十九大精神,满足职工群众对美好生活向往的重要举措。

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图