欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 产业企业 >> 内容
国光公司举办“好读书,读好书”主题读书分享活动
发布日期:2018-07-03    浏览数:   字号:〖
 

201859日至620日期间,江苏国光信息产业股份有限公司工会举办了国光“好读书,读好书”主题读书分享活动,20余人参加了活动。

参加活动的职工可根据自身工作和爱好选择一本书籍阅读,书籍要求健康向上、充满正能量,与工作相关的书籍最优。其后,围绕自己在阅读过程中发生的故事、心得体会,写成读后感与大家分享,也可以“书摘+短评”的形式,通过誊写在精美的笔记本上,或制作成思维导图、手绘漫画的形式分享图书。

此外,为了鼓励大家多读书,还为职工送上小福利,开展了“你的心愿我买单”赠书活动 , 最终送出了专业类、文学类、历史类等各类书籍23本。

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图