欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 产业企业 >> 内容
常州银河工会组织2018年度员工扑克牌“掼蛋比赛”
发布日期:2018-07-03    浏览数:   字号:〖
 

为丰富广大职工业余生活,日前,常州银河工会委员会在新北区颐和茶馆举办了2018年度员工扑克牌“掼蛋比赛”。

活动遵循“公平、公正、公开”比赛规则,来自各个部门的48名选手通过抽签决定对手,进行单循环淘汰赛的角逐。比赛现场气氛十分活跃。选手们密切配合,精确计算,沉着应战,对阵双方比牌技、比智慧、赛成绩、赛友谊。大家切磋牌技,相互学习,加强交流,增进了友谊。经过激烈的争夺和层层淘汰,MSD事业部的穆军杰、杨新开两人摘取冠军。

此次比赛活动,增进了员工之间的交流和沟通,提高了员工的扑克技能水平,展现了公司员工顽强拼搏的斗志和昂扬向上的精神风貌,为推动公司健康持续发展营造了良好和谐的企业文化氛围。(银河电器工会)

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图