欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 产业企业 >> 内容
“2018常州市商务系统职工健身运动会”第一次筹备会议召开
发布日期:2018-09-27    浏览数:   字号:〖

    921日,市商务局工联会召开了“2018常州市商务系统职工健身运动会”第一次筹备会议,来自市、区商务局,口岸查验单位,中国银行常州分行及外企协会等单位的三十余人参加了会议。

    局工联会主席刘艳芳主持了会议。自1986年以来,商务系统职工健身运动会今年已是第九届。本次运动会得到了局领导的高度重视和各单位的大力支持,其中常州对外贸易有限公司、常州大华进出口(集团)有限公司和中国银行常州分行分别承办了一个单项比赛,常州工学院给予了专业指导。为纪念改革开放四十周年,体现商务工作特色,本届运动会特别增加了两支参赛队伍:中国银行常州分行职工代表队和在常外资企业外籍人士代表队。

     组委会常务副主任邹德英作了动员讲话。他首先转达了潘冬铃局长对运动会的关心和指导。邹德英说,今年运动会的主题是“传承、创新、绿色、分享”。常州市商务系统职工健身运动会坚持四年举办一次的传统,形成了成熟的工作机制;今年在项目上做了创新,增加了“点球大战”、“共享单车慢骑”等群众性项目;在运动器材、运动项目上充分考虑了绿色环保理念;提倡全民健身理念,传递快乐、分享快乐。他要求全体运动员和工作人员团结协作、和谐有爱、顾全大局,充分准备,展现常州商务人的活力与协作。

    刘艳芳对各参赛单位提出要求:一是严格遵守党的纪律和中央八项规定;二是做好报名资格审查,严禁外借参赛人员;三是报名时请结合自身健康状况选择合适的参赛项目。运动会开幕前,组委会还将针对报名情况、比赛规程等相关事项召开两次会议,为本届商务系统职工健身运动会的成功举办做好充分准备。

    当天还召开了市商务局工联会联席会议,集中学习常州市总工会第十五次代表大会精神,并开展交流。会议还总结了近期工联会的工作情况,布置了下阶段相关工作。(商务局工联会钱晶、产业办)

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图