欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 产业企业 >> 内容
迎佳节 展风采 戚电公司举办2018年职工乒乓球比赛
发布日期:2018-09-30    浏览数:   字号:〖

“十一”佳节将至,为丰富广大职工的业余生活,共同营造欢乐喜庆的氛围。9月29日,江苏华电戚墅堰发电有限公司工会年会在职工活动中心举行了“迎国庆佳节 传红色基因2018年职工乒乓球比赛”。共有7支分工会参赛队近30余人分别参加了乒乓球男子团体和女子单打比赛。通过23场球的激烈比赛决逐,分别决出了男子团体前三名和女子单打前三名。

通过此次比赛,不仅促进提高了戚电公司广大乒乓球爱好者的竞技水平,更是促进加强了职工间的相互交流,进一步弘扬“阳关、感恩、奉献”的企业文化新风,在公司传承红色基因精神的引领下,增强了企业凝聚力,展示了职工积极向上的良好风貌,激发了职工拼搏进取精神,从而以积极饱满热情的投入到建设清洁能源标杆企业工作中。 

 

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图