欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 产业企业 >> 内容
常州市金坛区供电公司开展“电气试验现场微讲堂”活动
发布日期:2018-10-08   来源:金坛市总工会   浏览数:   字号:〖

为了全面提高电气试验班员工综合素质和试验能力,稳步提高电气试验效率,规范检修作业工作,9月28日,国网常州市金坛区供电公司金坛运维站电气试验班开展了“电气试验现场微讲堂”活动。

9月28日,在电气试验班实训场地,电试班员工围在一起,专心聆听班长的指导,并亲手实操,各抒己见,互相交换着试验现场注意事项。新员工们在班长的引导和指点下,结合自己的理论知识,将复杂的电气试验原理与实际相结合,从而提高自己现场操作能力,在场的新员工精神高度集中,学习劲头十足。

9月,金坛运维站现场学习活动全面启动,该活动提高了员工学习专业知识的兴趣,增强了解决实际问题的动手能力,确保了生产系统运行的无缝对接。

                                                                                          (常州市金坛区供电公司工会)

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图