欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 产业企业 >> 内容
常州市智能装备行业工会开展调研学习交流暨三季度工作例会
发布日期:2018-11-08    浏览数:   字号:〖

112日至3日,常州市智能装备行业工会开展调研学习交流暨三季度工作例会。来自行业成员单位的工会主席参加了会议,会议由行业工会主席周龙江主持。

会上,与会的工会主席们认真学习了市总工会十五大会议精神;并根据市机电冶金产业工会的要求,结合行业工会2019年工作思路进行了探讨,会议总结交流三季度以来行业重点工作完成、“一个工会一个品牌”建设的推进情况以及四季度主要工作计划安排。工作会期间,参会人员调研学习了南京中超新材料股份有限公司的工会工作。

会议由周龙江主席做总结,他指出,行业工会继续为大家搭建学习交流平台,共同提升企业工会、行业工会工作水平;尽早谋划2019年工作思路,各企业工会围绕产业工会提出的工匠培养、技能提升、文体活动等工作在企业内部做好调查摸底,共同推进好行业各项工作,再创佳绩。(产业办、智能装备行业工会)

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图