欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 产业企业 >> 内容
常州市汽车新能源行业工会召开三季度工作会议
发布日期:2018-11-09    浏览数:   字号:〖

118日下午,常州市汽车新能源行业工会在常州东风农机集团有限公司召开了三季度工作会议,来自行业市属12家企业单位的工会主席参加了会议,会议由行业工会主席倪明亮主持。

在会上,与会人员认真学习了市总工会十五大会议精神。行业工会主席倪明亮传达了市产业工会三季度工作会议精神,并在总结三季度行业工会工作的基础上,结合产业工会四季度重点工作对行业工会下阶段重点工作进行专题部署和要求。会议还围绕学习贯彻全总十七大和市总十五大精神,对如何做好新一年行业工会的工作进行了专题的讨论,听取了各基层单位工会的意见和建议。

会议期间,与会人员还参观了东风农机陆文飞劳模创新工作室,并听取了东风农机工会白安黎主席的企业经营情况介绍。(产业办、汽车新能源行业工会)

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图