欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 产业企业 >> 内容
快乐工作 健康生活——中海油常州院2018年秋季趣味运动会圆满落幕
发布日期:2018-12-03    浏览数:   字号:〖

    为进一步丰富员工业余文化生活,增强团队凝聚力,促进身心健康,日前,中海油常州涂料研究院有限公司工会在常州奥体钟楼全民健身中心举办了一场别开生面的秋季趣味运动会。

    本着“我运动、我健康”的活动主题,本届运动会比赛项目设置新颖独特,以体现趣味性、团队精神为主,设立了能量传递、蜈蚣竞走、众星捧月、指压板单腿火车、绕障碍风火轮、绕障碍射门6大类团体项目,共有来自各所属单位、部门的8支队伍、120名队员参赛。

    比赛中,各队队员们齐心协力,相互鼓劲,共闯难关,充分发挥了团队协作精神。场上的每位队员都卯足了劲,全力以赴、力争上游,这就是团结的力量,集体的力量。胜败并不是最终目的,而是在比赛过程中,锻炼了自己、成长了自己、超越了自己。场下的观众们更是掌声不息、欢声不断,将运动会一次次的推向高潮,现场的气氛热烈而融洽。经过一轮轮激烈的比拼,最终由生产储运1队夺得冠军,上海环境队获得亚军,科技分1队获得季军。公司工会主席杨乃力、办公室主任杨文献、人力资源部经理杨麟等领导,分别为各参赛队伍颁发奖杯及奖品。

    此次活动不仅丰富了员工的文化生活,增强了团队凝聚力,同时充分展现出公司职工积极、向上、健康、阳光的精神风貌。(产业办、中海油常州院工会)

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图