欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 产业企业 >> 内容
乔森应邀再赴新疆克州送学
发布日期:2018-12-20    浏览数:   字号:〖

2018125日,常运集团全国劳模乔森应江苏省援疆指挥部邀请,再赴新疆克孜勒苏柯尔克孜州送学。

克州是江苏省的对口援建地。克州是克孜勒苏柯尔克孜族自治州的简称,位于我国最西端,距常州5000多公里。克州下辖一市三县,其中乌恰县是常州对口援建的。支援新疆少数民族地区建设是党中央的决策,是巩固民族大团结,稳定边疆,意义重大。为此,集团公司积极响应,充分发挥乔森全国劳模的引领作用,争取为克州的建设发展作出奉献。

2017年8月,应省援疆指挥部的邀请,乔森赴克州分别为指挥部、常州对口工作组上党课,为克州职业技术学校创建了工作室。今年,乔森百忙中应邀再次赴克州,主要完成任务:一是为克州总工会举办的克州工会干部培训班作传达全国总工会第十七次代表大会精神辅导报告,并与工会干部交流座谈;二是完善乔森工作室的创建,实地指导汽车专业学生的实训,为克州职业技术学院全体教职员工和部分学生代表近300人作讲座,讲述自己的成长经历,弘扬劳模精神,倡导奉献社会;三是赴乌恰县慰问常州援疆工作组,并参观了乌恰常州工业园区,考察了一些援疆项目。

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图