欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 女工天地 >> 内容
潞城街道举办“博瑞杯”单身青年联谊会
发布日期:2018-09-20    浏览数:   字号:〖

    9月15日,“月圆人团圆、中秋好姻缘”——潞城街道“博瑞杯”单身青年中秋联谊会浪漫举行,活动由潞城街道总工会、团工委主办,博瑞电力有限公司团委、工会承办。

    当天,来自街道机关、企事业单位共90余位单身青年职工参与活动。常州博瑞电力自动化设备有限公司团委书记项硕发出倡议,希望博瑞的小伙子们放大胆,主动出击。潞城街道党工委副书记、总工会主席薛康寄语年轻人:把握青春,享受爱情。活动设计多个了游戏环节:幸福向前冲冲冲、穿针引线、千里姻缘一线牵、爱情进行曲,最后,全场90多位男女嘉宾分别选择自己的心动对象,得票最多的成为全场最佳人气王。

    下一步,潞城街道总工会将继续开展好“单身青年联谊会”,为广大单身男女创造浪漫邂逅、互动交流、表达心意的机会,让每个人都能把幸福延续下去,结出爱情的果实。

                                                                          潞城街道总工会



 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图