欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 女工天地 >> 内容
“缘在天合,情定天合”单身职工联谊活动浪漫举办
发布日期:2018-09-25    浏览数:   字号:〖

 922日,由天合光能股份有限公司工会主办,市第三、第四人民医院、中航集团常州兰翔机械厂等公司协办的单身职工交友联谊活动在天合田园小黄山基地拉开帷幕,15对单身男女开展了为期一天的单身交友活动。常州市总工会、龙虎塘街道工会、市第三人民医院工会、中航集团兰翔机械厂等单位领导参与此次活动。

 活动紧紧围绕单身青年职工们的真实需求展开,包括自我介绍、小组讨论、手工包饺子、参观天合田园光伏基地四项内容,通过为期一天的活动,单身青年职工们加深对彼此的了解,勇敢追求心中的另一半。当天,即有2对青年男女牵手成功,活动结束后,组织方还为他们建立了线上微信交流群,方便他们进一步沟通联系。

 

              天合光能股份有限公司工会


 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图