欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 女工天地 >> 内容
常州市金坛区总工会深入尧塘一线为女职工送保障
发布日期:2018-09-28   来源:金坛市总工会   浏览数:   字号:〖


   为深入贯彻执行《江苏省女职工劳动保护特别规定》,将女职工劳动保护的有关精神落到实处,金坛区总工会深入尧塘基层一线,为尧塘的女职工们送来这份特别的保障。

   金坛区总工会副主席荆霞、女工部部长周雯、尧塘街道总工会主席张罗明等一行实地走访了昌新织造、金蕾服装等女职工较多的企业,与广大基层女职工面对面,为女职工们发放了《特别规定》宣传册,就女职工劳动保护等相关问题,现场提供政策咨询,答疑解惑,发放相关宣传资料200多份,解答各类问题20多条。

   宣传力度的加大,促进了企业和女职工的学法、懂法、用法意识,形成了尊重女性、保障女职工合法权益的良好社会氛围,受访女职工均表示,充分感受到了工会“娘家人”浓浓的关爱之情。

                                                                                                    金坛区尧塘街道总工会

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图