欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 女工天地 >> 内容
市总工会莅临钟楼验收爱心母婴室
发布日期:2018-10-26   来源:钟楼区总工会   浏览数:   字号:〖

10月25日上午,常州市总工会女工部长王赟枫、周凌虹,钟楼区总工会副主席雷旸和钟楼区教育工会联合会副主席周建英,对钟楼区2018年的“爱心母婴室”建设情况进行验收。

王赟枫一行实地走访了谭市小学、花园小学、平岗小学和五星幼儿园。检查爱心母婴室的建设情况,听取了有关母婴室配套设施以及相关工作汇报。四家学校的爱心母婴室环境优美、温馨、舒适,配有沙发、座椅、婴儿尿布台、冰箱、空调、洗手池等,设施设备齐全,同时增加窗帘隔断隐私空间,为哺乳期妇女提供一个私密、干净、舒适、安全的休息场所。

市领导在听取汇报和实地检查后,对我区创建的母婴室工作给予肯定,并对下一步工作提出明确要求:要求各基层工会要扎实推进职工普惠服务营造关爱职场备孕期、怀孕期和哺乳期女职工的良好氛围,让职业女性顺利、舒心度过女性特殊生理阶段,有效解决女职工最关心、最现实的难点问题,维护好女职工合法权益和特殊利益

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图