欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 女工天地 >> 内容
市总对雕庄街道社区卫生服务中心爱心母婴室进行验收
发布日期:2018-10-29   来源:天宁区总工会   浏览数:   字号:〖

  

1029日上午,常州市总女工部王赟枫部长、女工工作部周凌虹部长在天宁区总工会沈瑾副主席、女工部毛曙华部长的陪同下,对雕庄街道社区卫生服务中心爱心母婴室进行验收并授牌。

雕庄街道社区卫生服务中心为了给女职工和患者一个私密、卫生、舒适、安全的休息场所,增设了“爱心母婴室”,内设有桌椅、衣柜、婴儿床等必备的设施,还有洗手台、冰箱、饮水机和微波炉等喂乳所需物品。

检查组对爱心母婴室的硬件水平、制度建设、整体部置方面给予了充分的肯定,并提出了继续完善母婴室的设施、服务宣传等指导意见,让女职工和患者顺利、舒心度过女性特殊生理阶段。

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图