欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 女工天地 >> 内容
武进国家高新区北区总工会开展育婴员培训班
发布日期:2018-11-26   来源:武进区总工会   浏览数:   字号:〖

 

为普及科学育婴观念,规范育婴服务行为,并帮助下岗工人、进城农民工提升职业技能,提高社会就业率,近期,武进国家高新区北区总工会联合武进区职工服务中心开展了为期5日的育婴员培训班。

此次培训吸引了100多名职工、居民、下岗失业人员等报名参加。课程包含了孕期护理、月子护理和新生儿护理、幼儿期的护理和操作等,通过专业老师对育婴理论知识讲解和现场实操示范,让每一个学员都学会、学好。课时结束后,将对学习内容考试,并为通过考试的学员办理育婴员证。

学员们纷纷表示,通过5天的学习,了解和掌握了育婴知识,学会了科学的育婴方法和技巧,对今后更好地就业、工作、生活有很大帮助。

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图